sábado, 30 de abril de 2011

como lo hacen...

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arroz mixto..ummmmm

Ingredientes:


1 libra de arroz doña Pepa o un arroz grande. 200 cc Salsa soja o de soya. 3 Pimentones en julianas. 2 Zanahoria también 3 apio picados en julianas 3 ajo picado finamente. 250 gr Pollo cocinado y picado en julianas. 250 gr Salchicha ranchera. 100 gr de Ajonjolí. 500 cc de aceite. 2 Cebollas cabezonas picada en julianas. 3 Plátano verdes.


Preparación:


En un perol calentar el aceite con el ajo y sofreír el arroz por unos minutos; luego agregar el agua con la salsa de soya y dejarlo cocinar hasta evaporar por completo el agua. Luego cocinar a fuego bajo por 30 minutos más.


Precalentar aparte un sartén con mantequilla, un poco de aceite y agregar la cebolla , el pimentón, la cebolla, el apio y los ajos; dejar saltéalos por un rato. Sofreír las carnes una a una y reservar. Hacer tajadas con el plátano con la ayuda de un pela Papa y freír en abundante aceite. Sofreír el ajonjolí en sartén en seco hasta dorar.Por último mezclar en una sartén lo suficientemente grande, las carnes y los vegetales; mezclar bien los ingredientes.